Температурные режимы перевозки грузов

Выписка из приложений 2 и 3 к "Соглашению о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок".

Мороженое - 20°C

Замороженные или быстро (глубоко) замороженные рыба, рыбные продукты, моллюски, ракообразные и все прочие быстро (глубоко) замороженные пищевые продукты - 18°C

Все замороженные пищевые продукты (за исключением масла) - 12°C

Масло - 10°C

Температурные условия, которые должны соблюдаться при перевозке некоторых пищевых продуктов, не находящихся в замороженном или быстро (глубоко) замороженном состоянии:

Субпродукты не выше +3°C

Масло не выше +6°C

Дичь не выше +4°C

Молочные продукты (йогурт, кефир, сливки и свежий сыр) не выше +4°C

Рыба, моллюски и ракообразные должны всегда перевозиться в тающем льду

Готовые мясные продукты

Мясо (за исключением субпродуктов) не выше +7°C

Домашняя птица и кролики не выше +4°C

Актуально о транспорте

Расчет нагрузок на провода цепной подвески
Определение вертикальных нагрузок действующих на провода Вес несущего троса gн/т=0,783, дан/м; Вес контактного провода gк/п=0,89, кг/пог.м; Вес струн и зажимов gстр =0,050, дан/м; Полная вертикальная нагрузка на трос при отсутствии гололеда определяется по формуле gпров=gн/т+gк/п +gстр (3.1) из выр ...

Расчет подшипников на долговечность
Ведущий вал На ведущем валу стоят радиально-упорные подшипники №46304: Н, Н. Н Н Н;Н Н Н ч Промежуточный вал На промежуточном валу стоят радиально-упорные подшипники №36204: Н, Н. Н Н Н; Н Н Н ч Ведомый вал На ведомом валу стоят радиальные подшипники №206: Н, Н. Н ч Уточненный расчет валов Материал ...

Техника безопасности при техническом обслуживании и ремонте автомобилей
Охрана труда и техника безопасности - это комплекс мероприятий и соответствующих приемов выполнения работ; обеспечивающих сохранение здоровья трудящихся на производстве. Ответственность за охрану труда и технику безопасности, а также за проведение мероприятий по снижению и предупреждению производст ...

Разделы

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.transfeature.ru