Температурные режимы перевозки грузов

Выписка из приложений 2 и 3 к "Соглашению о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок".

Мороженое - 20°C

Замороженные или быстро (глубоко) замороженные рыба, рыбные продукты, моллюски, ракообразные и все прочие быстро (глубоко) замороженные пищевые продукты - 18°C

Все замороженные пищевые продукты (за исключением масла) - 12°C

Масло - 10°C

Температурные условия, которые должны соблюдаться при перевозке некоторых пищевых продуктов, не находящихся в замороженном или быстро (глубоко) замороженном состоянии:

Субпродукты не выше +3°C

Масло не выше +6°C

Дичь не выше +4°C

Молочные продукты (йогурт, кефир, сливки и свежий сыр) не выше +4°C

Рыба, моллюски и ракообразные должны всегда перевозиться в тающем льду

Готовые мясные продукты

Мясо (за исключением субпродуктов) не выше +7°C

Домашняя птица и кролики не выше +4°C

Актуально о транспорте

Сборка и регулировка узла
Проверяется надежность запрессовки втулок и ниппелей, измеряется выработка или овальность поверхности под уравнительный поршень, осматривается состояние конической уплотнительной поверхности втулки нижнего клапана, надежность крепления шпилек, а также состояние их резьбы. Втулка уравнительного порш ...

Система информации и ориентации пассажиров, назначение и виды информации
Рост протяженности трассы, числа линий и станций, охват сетью дорог новых жилых районов — все это осложняет пассажиру выбор рационального (наиболее краткого) маршрута следования. Поэтому основная задача системы информации — помочь пассажиру быстро и правильно определить маршрут, свободно ориентиров ...

Технико-эксплуатационные характеристики типов судов
Исходя из анализа транспортных характеристик груза, района плавания и портов захода, можно выделить ряд факторов, которые определяют выбор типов судов: - все представленные грузы – тарно-штучные, что обуславливает необходимость применения универсальных сухогрузных судов; - предусмотренные порты зах ...

Разделы

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.transfeature.ru