1. Программа структурной перестройки и повышения конкурентноспособности экономики.
2. Государственная программа инновационного развития Республики Белраусь на 2011 – 2014 гг. обеспечивает системный комплексный подход к решению задаси повышения конкурентноспособности на основе активной инновационной деятельности.
3. В Государственной программе на 2011 – 2014 гг. отражен комплекс работ по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции и оказываемых услуг.
Важно помнить на сколько нужны для предприятия преобразования направленные на модернизацию производство. Ведь, прежде всего, встает вопрос о успешности на рынке, о компетентности его специалистов и качестве производимых данным предприятием работ. Сегодня, конкурентоспособным может быть предприятие, которое идет в ногу со временем, которое способно использовать современную технику, а значит, выполнять работы согласно современным стандартам качества. Таким образом, переход к оитимизированным современным схемам производства работ обязателен. При обновлении технологии выполнения работ остро встает вопрос, касающийся оборудования и программного обеспечения, которое будет использоваться в новой технологии. Выбор новой техники должен удовлетворять целому ряду условий. Особенно хочется отметить вопросы сервиса, технического сопровождения и обучения.
Очевидно, что доверить оснащениепредприятия новым оборудованием и программным обеспечением можно только той организации, которая способна взять на себя все обязательства по качеству оборудования и программного обеспечения, их сервису и обучению пользователей.
Также вопрос модернизации и повышения качества касается и дорожно-строительной отросли, а в частности сферу обслуживания дорожно-смтроительных машин. От качества ремонта которых зависит не только качество выполняемых работ, но и экономическая база эксплуатационного предприятия.
Актуально о транспорте
Питание в поездах
В фирменном составе всегда курсирует вагон-ресторан. В меню включены фирменные (или национальные блюда) и комплексные обеды, в период поста – постные блюда. Детские и диетические блюда могут быть приготовлены по заказу пассажиров. Пассажиры с детьми, инвалиды, могут через проводника вызвать официан ...
Расчёт времени доставки груза
1) Перевозка осуществляется морским транспортом до порта Санкт-Петербург, далее груз перегружается на авто транспорт и едет до склада временного хранения (далее СВХ) в Великие Луки. Участок перевозки: 1. Мату Гросу – Риу-Гранди - 3100 км-автотранспорт - ходовое время по автодороге, сут; - длина по ...
Конкуренция
Правило "все учесть и предусмотреть" - основное условие успеха авиакомпании. В обслуживании авиапассажиров на всех стадиях совершения поездки для авиакомпании не должно быть ничего незначительного, все должно быть учтено. Если авиакомпания хочет стать лучше, она должна обращать внимание н ...