Технология обработки местных вагонов

Транспорт » Организация работы сортировочной станции » Технология обработки местных вагонов

Страница 3

Рис.2.19. Схема следования вагонов на завод.

=0,06*[600+15+1650+(11*15+18)]/25+0,15=5,8=6 мин;

=6+2*11+5+2*11+6+0,6*11=64,4=65 мин.

Время порожнего рейса от/к ПП целесообразно рассчитать по формуле (2.8).

= (2,44+0,1*0)*40/2+3,6*2283/40=254,27 сек =4,2=5 мин;

Страницы: 1 2 3 

Актуально о транспорте

Расчет валов на усталостную прочность
Коэффициент запаса прочности вала в опасном сечении определяют: где, - коэффициент запаса прочности по нормальным напряжениям; - коэффициент запаса прочности по касательным напряжениям; Определим коэффициент запаса прочности по нормальным напряжениям : где, - предел выносливости материала для легир ...

Транспортная характеристика груза
Консервы. Из всех видов пищевых продуктов, устойчивых при хранении в обычных условиях и перевозимых на обычных судах, консервы являются наиболее прихотливыми грузами в части соблюдения температурно-влажностного режима. Все консервы в металлических банках, кроме специальных видов, предназначенных дл ...

Температурные режимы перевозки грузов
Выписка из приложений 2 и 3 к "Соглашению о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок". Мороженое - 20°C Замороженные или быстро (глубоко) замороженные рыба, рыбные продукты, моллюски, ракообразные ...

Разделы

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.transfeature.ru