- П этап (основной). Данный этап, включает все работы по монтажу и демонтажу контактной подвески. Проводится с выделением технологических окон продолжительностью 4 и 12 часов поочередно. Количество окон зависит от количества анкерных участков (из расчета монтажа трех а.у. в 12 часовое окно).
Технологией определены следующие виды строительно-монтажных работ:
демонтаж существующего группового заземления;
демонтаж и монтаж проводов линии ДПР;
демонтаж контактного провода и несущего троса;
демонтаж поддерживающих устройств контактной сети (консолей,
фиксаторов);
монтаж и демонтаж компенсирующих устройств;
монтаж средней анкеровки несущего троса и контактного провода;
раскатка несущего троса и контактного провода;
монтаж фиксаторов и регулировка контактной сети;
демонтаж оттяжек, анкеров и опор контактной сети,
В окно продолжительностью 4 часа проводится подготовка трех анкерных участков к раскатке контактного провода. Работы включают:
монтаж консолей из под пяты в проектное положение;
перевод несущего троса в новые седла новых консолей;
установку эластичных и звеньевых струн на несущий трос;
монтаж компенсирующих устройств для контактного провода.
Головной мотовоз (АДМ) проводит раскатку несущего троса, монтаж
компенсирующих устройств для НТ (штанга с грузами подвязывается над землей для исключения перемещения грузов и трения старого и нового несущих тросов).
В окно продолжительностью 12 часов проводится следующие работы:
- демонтаж несущего троса и контактного провода.
- демонтаж поддерживающих устройств (консолей, фиксаторов, кронштейнов);
раскатка и регулировка контактного провода;
монтаж сопряжений;
демонтаж оттяжек, анкеров, опор;
головная автомотриса (АДМ) занимается раскаткой несущего троса;
монтажом средних анкеровок, компенсирующих устройств.
Целью применения данной технологии является уменьшение общего количества окон. Для этих целей на объекте концентрируются рабочие и техника в соответствие с таблицей.
Порядок проведения работ в окна продолжительностью 12 часов.
В начале рабочего дня машинисты ССПС и их помощники проходят досмотр в конторе прорабского участка. Организация доставки врача возлагается на ЭМП. В течение рабочего дня врач дежурит на перегоне для оказания срочной медпомощи, После возвращения с «окна» повторно проводится медкомиссия.
Установочный поезд дислоцируется на отдельном пути необходимой протяженностью и возможностью для маневров. Порядок выезда на перегон и заезда на станцию определяется протоколом, утвержденным в отделении дороги.
Выезд на перегон осуществляется единым хозяйственным поездом по приказу дежурного по станции. Выехав на перегон мотовозы расцепляются и отправляются к местам начала работ в соответствие с технологией.
По разрешению наблюдающего (после отключения электроэнергии и заземления проводов) электромонтажники приступают к работе. В середине окна персонал поочередно обедает. Питание и его доставку организует ЭМП.
За час до окончания окна работы, как правило, полностью выполняются. Все единицы ССПС занятые в раскатке несущего троса и мантажа контактной сети объединяются в один поезд. В оставшееся время производится тестовый проезд автомотрисы АРВ, За полчаса до завершения окна поезд направляется к месту дислокации, где демонтированные материалы выгружаются с хозплатформ.
Актуально о транспорте
Расчет зон ТО и ТР. Определение числа рабочих постов для выполнения туалетной
мойки ЕО
ПЕО = (NСЕО * αТ * 0,75) / (tВ * NУ)(2.1) где: NСЕО - общая программа суточного обслуживания (для нахождения необходимо сложить ЕО за сутки, табл. 1.3); αТ - коэффициент технической готовности подвижного состава; 0,75 – коэффициент «пикового» возврата подвижного состава; tВ - продолжитель ...
Расчет валютно-финансовых показателей работы судна
Доходы судна в заграничном плавании , руб где - ставка фрахта за перевозку 1 т груза ( из Прейскуранта 11 – 03, с учетом скидок и надбавок); Qгр – количество перевозимого груза, т . 1.Определение тарифной ставки Алюминиевые слябы 1)Класс груза-2 2)так как порты Австралии в таблице отсутствуют тариф ...
Ведомость дефектации аккумуляторной
батареи 42НК125
Наименование детали Дефект критический значительный малозначительный исправимый неисправимый наружный внутренний эксплуатационный производственный Конструкцион -ный Электролит Повышенный саморазряд. — + — + — — + + + — Загрязнение электролита вредными примесями. — — + + — — + + + — Работа аккумулят ...